• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区纪委特区监委认真履行纪检监察职责 做改革的支持者拥护者
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

特区纪检监察机关准确把握深化党和国家机构改革目标要求,提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,坚决支持和拥护改革。

一是严格监督执纪。特区纪委特区监委严格按照有关要求认真履职尽责,主动跟进特区党和国家机构改革工作,认真履行纪检监察职责,严肃查处改革工作中的违规违纪行为,为改革工作顺利进行提供纪律保证。

二是抓细抓实监察体制改革试点工作。认真抓好深化国家监察体制改革试点工作,细化实施阶段各项任务落实,内设机构设置、经费、编制等方面严格按照上级要求“施工”,重要事项严格执行请示汇报制度。

三是严守保密纪律。全区纪检监察干部切实增强保密意识,严守保密纪律,对于深化党和国家机构改革、监察体制改革和派驻机构改革中的机构设置、人员配备等重大问题,坚决做到不打听、不传播,以严肃的纪律保证改革顺利进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007