• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区林业局启动贫困人员林业技术全员培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为打好脱贫攻坚和生态环境改善联动战,振兴乡村,建设美丽家园,达到人人是林业上的“能工巧匠”“看病人”的效果。821日,特区林业局在新场乡高峰村正式启动贫困人员林业技术全员培训工作。

     特区林业局相关负责人采用通俗易懂的的语言就林业种植技术进行细致讲解,用深入浅出的事例讲解了林业有害生物防治技术措施,确保群众都能够听得懂、记得牢、用得上、出效益,现场发放了100余份《六枝特区林业有害生物防治宣传手册》等学习资料。

    此次活动的开展,拉开了特区林业局2018年贫困人员林业技术全员培训的序幕,进一步拓宽了就业渠道,增加经济收入,助力脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007