• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六枝特区税务局让纳税人感受改革“加速度”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     自国家税务总局六枝特区税务局挂牌以来,六枝特区税务局迅速行动,加强岗位培训,加快业务整合,加大政策宣传,加速人员配备,提升办税质量。对全区重点建筑安装项目纳税人,最大程度完成涉税凭证开具、盖章,全面开展对“营改增”以来建安项目发票开具情况的原国税、原地税数据作整理,将征管体制改革前“金税三期”的海量数据进行提取。截至目前,六枝特区税务局重新整理完成19个乡(镇、社区)、各园区、3大重点项目、8大平台公司的相关税收数据,内容涉及1417个建筑安装工程项目。

     通过一段时间的改革,六枝特区纳税服务大厅日业务平均办理时长缩短56%,办理业务等候时间缩短66%,一次性办结率提升31%,真正让纳税人感受到了改革带来的“加速度”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007