• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区国土资源局采取有力措施切实做好耕地保护工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一是加强规划管控。六枝特区村土地利用规划重点区域编制涉及郎岱、木岗两个万亩大坝和落别五千亩坝区。目前,规划文本已通过专家评审,正上报特区人民政府批准实施;基本农田整备区我区需划定面积不少于8360亩,己完成数据资料收集、分析和外业调查工作,正进行内业数据处理工作。

    二是严格项目选址。认真审核把关项目选址,建设用地必须符合土地利用总体规划,对城镇建设用地、独立选址项目、设施农用地、临时用地等项目,完成了27个项目的选址。

    三是积极推进土地整治项目。今年以来,特区国土资源局已筹划村民自建土地整治项目19个,综合进度约76.32%。共涉及中寨乡、新场乡、落别乡、牛场乡、新窑镇、关寨镇、岩脚镇、月亮河乡8个乡镇,总投资约4203万元,总建设规模1402公顷,项目区涉及贫困人口7242847人,预计参加务工人数824人,务工收入337.84万元,其中贫困户参加务工人数322人,务工收入132.98万元。

    四是大力实施增减挂钩项目。已完成2016年易地扶贫搬迁拆旧成片区域规划复垦复绿面积146.36亩,零星区域77.31亩,共计223.67亩,目前已联合相关部门正在陆续组织验收,共计验收合格67.54亩。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007