• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区水务局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    19日,特区水务局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,深入研究部署推进扫黑除恶专项斗争有关事项。 特区副区长杨金贵出席会议。

    会上传达学习了省、市、特区关于扫黑除恶专项斗争的相关文件会议精神。听取水务局近期开展扫黑除恶专项斗争情况汇报及下一步打算,并对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

    会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院做出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。也是群众十分关注的一次战役,要严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”要求,结合行业实际,强化工作举措,掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮。

    会议要求,要加强领导,完善机制,加大宣传力度,提高群众知晓率。畅通群众举报渠道,调动广大人民群众参与的积极性,加强线索摸排、扩大线索来源,全面形成扫黑除恶专项斗争的高压态势。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007