• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区公安局召开2019年公安工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

222.jpg

    127日,六枝特区公安局召开2019年全区公安工作会议,特区党委常委、政法委书记、公安局长詹勇出席会议并讲话。会议由公安局党委副书记、政委李学刚主持。

    会议深入学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会及中央、省委、市委政法工作会议和全国公安厅局长会议、全省、全市公安局长会议精神,总结2018年公安工作,分析当前形势,对2019年全区公安工作再动员、再部署。

   会议强调,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,是引领新时代政法工作创新发展的纲领性文献,是指引我们做好新时代公安工作的强大思想武器,是当前和今后一个时期的公安工作的根本遵循和行动指南。要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,做到学思用贯通、知信行统一。

   会议要求,一是在维护稳定上实现新作为。牢固树立忧患意识、底线思维,强化风险防控,把维护全区政治大局稳定放在首要,坚决守住反恐防暴、维护稳定底线、网络安全、公共安全四条底线。二是在平安建设上实现新作为。坚持“高压震慑,高效打击,严密防范”,全力提升打击整治能力、全面提升立体化治安防控水平、加快推进新时代公安派出所建设、不断提升人民群众安全感和对公安工作的满意度。三是在服务人民上实现新作为。牢固树立“全心全意为人民服务”这个根本宗旨,更加坚定地做人民群众日益增长的美好生活需求的积极回应者,立足本职、积极作为,用更加便利的措施、更加热情的态度、更加高效的服务水平,切实把工作做到群众心坎上。四是在法治公安建设上实现新作为。要牢固树立法治思维,提升执法规范化水平,不断强化执法源头、过程、质量监管,主动适应以审判为中心的诉讼改革,全面提升推进执法办案质量。五是在队伍管理上实现新作为。始终把队伍建设摆在首位,坚持政治引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从政治建警、科学管警、素质强警着手,着力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的过硬公安队伍。六是在“扫黑除恶”成效上实现新作为。切实发挥公安机关尖刀和拳头作用,把“扫黑除恶”专项斗争不断推向深入。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007