• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区司法局三措施深入扶贫一线开展慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在新春佳节来临之际,特区司法局领导干部深入帮扶村对扶贫一线的驻村工作队、村干部和贫困户进行了走访慰问,为他们送去慰问品及新春祝福。

    一是组织帮扶干部走访慰问困难群众71户,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、年货购置情况及目前存在的困难,因户施策,鼓励贫困户要坚定信心,靠自己的双手走上脱贫致富道路。访谈帮扶村干部及驻村干部26人,了解他们驻村工作开展情况及存在的问题,要求他们进一步坚定攻坚克难、决战决胜的信心和决心,倾情倾力倾智做好脱贫攻坚工作。

    二是组织律师事务所、法律服务所募捐3.1万元,购买米、油、春联等慰问品到困难群众家中开展送温暖活动。

   三是深入宣讲精准扶贫政策,争取让群众明白每一项政策,做到教育扶贫政策进村、进户、入耳、入心,提高村民对脱贫攻坚工作的满意度和幸福感,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007