• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区交通运输局深入推进扫黑除恶专项斗争工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

强宣传。以“六进六有三提升”宣传教育活动为抓手,全面推进具有交通运输特色的六有宣传活动。即:工地有宣传横幅;客运站场(渡口码头)有宣传展板;车辆(船舶)有宣传声音;机关院落有宣传画面(宣传橱窗);单位(企业)办公室有应知应会宣传标语(宣传资料);干部职工(交通运输从业人员)有应知应会宣传手册并熟悉掌握相关知识要点。工作开展以来,发放《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》1000余份、悬挂宣传条幅200余条、利用橱窗及展板开展专题宣传25期次、在营运车辆上张贴特色宣传标语1000余份、在办公区域及车载LED电子显示屏滚动播放宣传标语200余万条次、发放各类宣传单20000余份,为扫黑除恶专项斗争工作的扎实推进营造了良好的舆论氛围。

摸线索。以道路运输、水路运输、工程建设和交通执法四大领域为整治重点,以六盘水市确定的十二类涉黑涉恶违法犯罪行为和特区交通运输行业确定的33类涉乱行为为摸排重点,摸排上报涉黑涉恶线索1条(已立案),摸排上报行业乱象线索3条。

治乱象。加强交通运输执法监管和乱象治理,确保交通运输行业和谐稳定,推进平安交通建设不断深入。工作开展以来,查处“两客一危”营运车辆串线营运行为21起,处罚2.5万元;查处企业违法违规生产经营行为58起,下发责令整改通知书58次,停产停业整改5次,注销企业经营资质1家,开展部门联合诚信惩戒企业1家;查处非法营运车辆471辆,处罚302.87万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007