• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六枝税务局银税互动助力诚信兴商升级
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,六枝税务局联合贵州银行举行诚信兴商宣传宣讲活动。

活动中,贵州银行客户经理首先对该行的“银税贷”产品进行介绍,通过客户经理的讲解,让纳税人了解到“银税贷”的低门槛及便捷性,让纳税人对信用等级评价的作用有了新的认识。纳税人表示,之前只是通过办税服务厅知道有银行推出“银税贷”产品,以为是信用贷款无抵押所以手续很繁琐、门槛高、额度小,没想到凭信用等级最高可以贷到500万,无抵押质押的信用额度就高达200万。一时间,到场的纳税人可谓是几家欢喜几家愁,作为AB级纳税人自然是为自己有了新的融资渠道喜出望外,而CD级纳税人则难掩失落之情。

紧接着税务机关对纳税信用评价进行宣讲,有了前面对“银税贷”认识的铺垫,纳税人对纳税信用等级评价听得格外认真,信用等级好的想知道自己可以享受哪些激励措施,信用等级不好的迫切希望知道自己怎样可以在下一年度扳回一局。

本次宣讲中,让纳税人最感兴趣的部分就是纳税信用评价的过程及结果的应用了,过程中的常见扣分指标列举让纳税人了解哪些地方会失分、什么情况不评A、什么情况直接判D,可以做到知己知彼,百战不殆。而结果应用中的激励措施和失信惩戒则体现了一处守信,处处受益,一处失信,处处受限。让纳税人意识到诚信纳税,不仅是荣誉,更是有价值的无形资产。

信用信息互认共享、信用联合惩戒、红黑名单管理等工作的推进,使得“失信者寸步难行,守信者一路畅通”的作用愈发凸显。通过银税合作联合宣讲的方式,让纳税人意识到“诚信兴商”才是企业树立招牌,做大做强的坚实根基。进而为打造良好社会信用氛围,优化营商环境,助力经济高质量发展贡献自己的一份力量。





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007