• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区自然资源局完成926名护林员进保工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

生态护林员从事着森林资源的日常管护和森林防火工作,常年奔走在大山深处,时刻面临着意外和危险。为保障六枝特区护林员生命安全,省人民政府金融办、省财政厅等有关部门为六枝特区926名护林员购买了人身意外保险,由国元农业保险股份有限公司承保。

今年10月,特区自然资源局圆满完成926名护林员获赠保险工作,每人保费72元,总保费金额66672元。保险项目包括人身意外伤害保险和附加团体意外伤害医疗费补偿医疗保险,其中意外伤害保险金最高赔付20万元,附加团体意外伤害医疗费补偿医疗保险金最高赔付3万元,保险期自2019930日起至2020929日止。

购买护林员人身意外险,在一定程度上减轻了护林员因意外伤害导致的经济损失,有力地保障了六枝特区护林员的生命安全,免除了护林员的后顾之忧,得到了全体护林员高度认可。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007