• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 工作动态
六枝特区多部门联合开展取缔下云盘马路市场宣传行动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

1214日,特区城市综合执法局牵头,特区委宣传部、特区市场监管局等单位联合开展取缔下云盘马路市场宣传行动。

借助“赶场”之际,宣传队分三组向流动商贩和赶场群众传达取缔该马路市场的通告,耐心细致地解答群众提出的问题,宣传马路市场带来的隐患,呼吁大家从我做起爱护城市环境。此次宣传行动共计发放宣传公告7000余份。

下云盘马路市场位于六枝城区“云盘路口-胜利路-团结路142队路口”一段,赶集时间为每周六。

近年来,随着城市的发展,下云盘马路市场存在秩序混乱、交通拥堵、安全隐患等问题。为进一步强化六枝城市市容市貌管理,规范市场经营环境,切实消除消防和道路交通安全隐患,还广大市民一个干净整洁、规范有序、安全和谐的城市空间,特区政府于20191221日起对九龙街道下云盘马路市场进行全面取缔。

据了解,为满足群众购物和流动经营主体赶集需求,自20191221日起,将大用镇赶集时间调整为每周六,以满足群众需求。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007