• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 工作动态
特区公安局举行快速集结拉动演练
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


12月23日,特区公安局举行快速集结拉动演练。此次演练旨在进一步检验公安队伍应急处突能力、快速反应能力和实战处置能力,树立警威,激励斗志,震慑犯罪。

演练队伍在特区公安局大院集结完毕后,迅速有序登车,由特警装甲车、交警铁骑以及各部门执勤车辆组成的巡游队伍,沿南环路、兴隆路、那平路、街心花园、团结路、东苑小区等主要路段开展巡游,以抖擞的精神、昂扬的斗志,向人民群众表明公安机关维护社会大局持续稳定的强大能力和坚定决心。巡游最后,特巡警大队还在六枝东站开展群体性事件防暴阵行演练。

此次快速集结拉动演练共有170余人参加,出动警用车25辆,参演民警行动迅速、处置有力,达到了演练预期。通过演练,全面提升了公安队伍的快速反应、协同作战、组织指挥以及后勤保障综合能力,展现了公安队伍精湛的业务技能和良好的精神面貌。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007