• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 工作动态
银壶街道依托“三个阵地”构建“扫黄打非”治理平台
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是建强基层工作阵地。完善“扫黄打非”街道工作站1个,“扫黄打非”基层工作点8个,强化“扫黄打非”基层阵地建设和管理,不断夯实基层意识形态工作防线。加强对学校周边、网吧、小区广场、主次道路等重点部位巡查监管。加强对散落在居民区的印刷、复制点进行排查,建立健全工作台账,全面掌握出租屋业主、承租人、经营范围、证照情况、经营运行情况等信息。

二是巩固宣传教育阵地。围绕重要时间节点,深入街头、学校宣传,发放宣传资料500余份。在街道醒目位置设置宣传版面5处,宣传“扫黄打非”工作内容、法律法规、典型案例、社会主义核心价值观等。充分发动辖区商铺,利用LED屏,滚动播放“扫黄打非”工作标语,形成浓厚宣传氛围。

   三是筑牢优秀文化阵地。组建8支村(居)民文化娱乐小分队,打造村(居)文化室3个,以健康有益的文化体育活动凝聚群众,抢占思想文化主阵地。倡导健康文明的生活方式,引导群众自觉远离垃圾文化,营造良好氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007