• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 工作动态
新窑镇重拳出击狠刹滥办酒席不正之风
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是强化摸底排查切实摸清底数。采取村支两委走访摸底排查与特区大数据反馈相结合,建立2020年参加高考学生人员台账。目前,共排查出参加高考学生338人,已全部签订规范酒席办理承诺书。

二是强化宣传引导切实转变风气。通过干部职工+村干部+驻村干部3人工作小组分片区、分区域流动宣传。同时,采取LED显示器、村村响、流动宣传小喇叭、院坝会、群众会等方式进行宣传。目前,宣传已覆盖14个村(居)50000余人。

三是强化源头治理切实保障民生。在全镇144个村民小组张贴举报电话,让滥办酒席不良风气“无禁区、零死角”。与“一条龙”、辖区内具备承办酒席的餐馆签订“不承办酒席承诺书”共15余份,与全镇干部职工、村支两委、党员等签订“不办理、不参与、不支持”承诺书500余份。目前,共收到举报电话2起,已全部制止。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007