• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 工作动态
六枝特区多部门开展城市内涝紧急救援
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

95日夜间到6日早上,受持续强降雨影响,六枝特区中心城区大量积水,多条街道被淹,交通通行受阻,部分涉水车辆在路口发生故障,出现人员、车辆受困警情,城市内涝严重。

特区公安局、应急局、消防救援大队、城市综合执法局等部门组织救援人员第一时间赶到现场,全力迎战因暴雨引发的内涝。通过交通管制、分流疏导等方式对被困人员和车辆进行救援,有效分流疏导过往车辆,确保了道路畅通。

150余名城市综合执法局人员对城市低洼路段11个内涝点进行排查,采取疏通雨篦子,清掏排水管网及防汛应急分队抢险等方式进行排涝,对雨篦子冲走地点用物品围住提醒过路行人,对过往车辆进行劝导;组织700名环卫工人清扫路面,保障市民安全出行。

目前,通过多部门联合紧急救援,中心城区内涝汛情已得到了有效控制,及时避免了次生汛情的发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007