• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 公告公示
六枝特区2018年棚户区改造项目(二期)设计、勘查、监理、施工招标代理机构比选公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本招标项目六枝特区2018年棚户区改造项目(二期)已由六枝特区发展和改革局六特发改【256】号批准建设,招标人为六枝特区民生发展有限责任公司,建设资金来争取中央资金外其他自筹。项目已具备招标条件,现对该项目设计、勘查、监理、施工进行公开招标。招标代理机构进行公开选取。

一、项目内容

2.1 建设内容及规模:该项目涉及懒板凳安置点,规划总用地面积12929.18㎡,总建筑面积43462.87㎡,其中住宅面积33459.08㎡、商业建筑面积3218.50㎡、地下室面积6785.29㎡,总户数302户

2.2 项目总投资:9996.46万元

资金来源:争取中央资金外其他自筹

建设地点:六枝特区九龙社区

二、代理机构服务范围及代理费用:

1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、提供招投标过程中的法律咨询、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、招标代理机构的资格等级要求:

1、承担本工程招标代理机构必须具备工程建设项目招标代理甲级及以上资质;

2、代理机构项目组人员不少于3人,附项目组成员身份证复印件;

注:招标代理机构报名前请先看本公告(第六条招标代理机构的确定),看后是否确定报名。

四、报名时需提供的相关资料:

招标代理机构营业执照副本原件(三证合一只提供营业执照)及复印件、组织机构代码证原件或复印件、税务登记证原件及复印件、招标代理资质证书原件及复印件、授权委托书(加盖本单位鲜章及法定代表人印章)、法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

五、选择公告及公示的发布媒介

六枝特区人民政府网

六、招标代理机构的确定

本项目确定招标代理机构采取综合评分,由招标人组织相关经济技术相关人员进行评审,得分第一的代理机构为本项目第一中标候选人。

(代理机构比选时提供以下资料供招标人评审)

评分标准如下:

1、招标代理机构具备工程招标甲级加20分;(提供复印件加盖公章及法人章)

2、招标代理机构具备工程招标中央投资乙级及以上加20分;(提供复印件加盖公章及法人章)

3、招标代理机构具备工程造价资质甲级加20分;(提供复印件加盖公章及法人章)

4、招标代理机构同时具备招标甲级资质、工程造价资质甲级、房屋建筑工程监理资质得20

5、招标代理机构承诺本项目从前期项目对接及项目完成整个招标工作结束,除特殊原因,代理组人员不能更换,特殊原因更换的需招标人同意,附承诺函加5分,不提供或承诺无效的不得分;(招标代理机构自行附承诺函原件在评审资料当中)。

6、近一年(投标截止时间前)在贵州省内承接过棚户区工程项目的招标工作,提供一个及以上的业绩得5分。(提供招标代理合同复印件并加盖公章及法人章)

7、现场阐述:(分值10分)优:10-7分;良:6-3分;差:2-1分;

七、报名及开标地点时间

报名时间:2018917日至919930分至1600

报名地点:六枝特区民生发展有限责任公司

比选时间:20189211430

比选地点:六枝特区民生发展有限责任公司会议室

人:六枝特区民生发展有限责任公司

人:龚楠淞

电话:15519813000



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007