• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 公告公示
六枝特区发展和改革局关于分解下达2019年度部分财政预算内以工代赈计划的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


六枝特区牂牁镇人民政府:

根据《省发展改革委关于提前下达20I9年度部分财政预算内以工代贩计划的通知》(发改地区(2018)1535)文件精神,现将2019年度部分财政预算内以工代赈投资计划下达给你们,请据此抓紧组织实施,并就有关事项通知如下:

一、全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为根本遵循,全面落实国家及省委省政府关于支持深度贫困地区脱贪攻坚的相关精神,进一步聚焦我深度贫困地区脱贫攻坚存在的突出问题和困难,探索以工代赈资产收益扶贫试点,提高以工代赈项目带动贫困群众脱贫发展的针对性和实效性。

二、此次下达的财政预算内以工代赈资金150万,其中:劳务报酬15万。请按照精准扶贪精准脱贪基本方略和《国家以工代赈管理办法》、《国家 "十三五"以工代赈工作方案》的有关规定,围绕脱贫攻坚目标,积极组织当地贫困群众参加工程建设,及时足额发放劳务报酬,改善贫困户生产生活条件

以工代赈项目严格实行财政报账制,项目业主要做到专户管理、专款、专账核算,确保资金安全运行和有效使用;积极配合财政、审计、监察部门做好以工代赈资金监督、检查、审计工作。

四、项目业主收到文件后,抓紧编制项目实施方案,并上报审查,实施方案审批通过后,按照相关规定遵循公平、公正、公开的原则选择好施工队伍进行开工实施。


附件:六枝特区2019年分解下达部分财政预算内以工代赈计划表


201932




附件:

六枝特区2019年分解下达部分财政预算内以工代赈计划表


序号


项目名称


项目业主


建设地点


建设内容


总投资(万元)

中央以工代赈资金(万元)


劳务报酬(万元)


备注


1

六枝特区牂牁镇牂牁村板停组至坪子组公路

牂牁镇人民政府

牂牁镇牂牁村

硬化道路3300米,其中新建800米,改建2500米。

150

150

15



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007