• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 公告公示
六枝特区发展和改革局关于降低非居民用气价格的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝特区国贸燃气有限公司:

根据《贵州省发展和改革委员会关于降低非居民用气价格的通知》(黔发改价格〔2019366号)的精神,结合中国石油天然气股份有限公司天然气销售工作分公司关于近期2019年第二季度我省非居民用气气源价格的总体安排和当前液化天然气价格整体走势,经认真测算,并将测算结果报省发展改革委同意,决定降低六枝特区非居民用气价格。现将有关事宜通知如下:

一、降低非居民用气价格

六枝特区非居民用气价格由现行的3.45/立方米降低为3.37/立方米。

二、执行时间

降低后的非居民用气价格201941日起执行

三、工作要求

(一)切实抓好用气清算工作。公司应按照《贵州省发展和改革委员会关于降低非居民用气价格的通知》(黔发改价格〔2019366号)的精神开展清算工作,清算工作按照只退不补的原则进行,即因预测需求量和实际用气量产生的误差,用户多支付部分,由贵公司据实清退;支付不足部份,由贵公司自行承担。

)妥善做好气表抄收。贵公司要及时对价格变动前后气表所对应气量的抄清工作做好统筹安排。因客观原因不能抄清的,要在和非居民用户协商一致的基础上,对调价前后的用气量进行合理划分,确保用户应享受的降价金额不受折损。

)严格落实价格政策。贵公司应按规定时间和幅度执行降价政策,不得推迟执行时间和截留降价额度,不得采用虚增用气量、不合理取消或扣减既有价格折让等方式,变相提高非居民用气销售价格。




六枝特区发展和改革局

                            2019年5月8日




























上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007