• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 公告公示
六枝特区发展和改革局关于对六枝特区岩脚开发投资有限公司停车服务收费的批复
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

六枝特区岩脚开发投资有限公司:

你单位报来《六枝特区岩脚开发投资有限公司停车场收费申请书》收悉。为治理岩脚镇车辆乱停乱放问题,规范机动车停放管理,根据《省发展和改革委等四单位关于印发贵州省机动车停放服务收费管理暂行办法(试行)的通知》(黔价费2018463相关规定结合当地经济发展水平车辆停放供求情况,通过到六枝特区岩脚开发投资有限公司停车场现场调查,经研究,六枝特区岩脚开发投资有限公司停车服务收费标准批复如下,请遵照执行

一、服务收费的车型、收费范围及收费标准

  (一)停放机动车车型主要为小型车12座(含12座)以下客车及4吨(含4吨)以下货车。

  二)临时停放服务收费标准:按停放时间长短进行计时收费

30分钟内不收费;超过30分钟(含30分钟)不足1小时的按3元收取;超过1小时(含1小时),在3元的基础上加收1元,实际收费4元;超过2小时(含2小时),在4元的基础上加收1元,实际收费5元;以此类推。超过10小时(含10小时)到24小时,按12元收超过24小时后,根据超过时间的长短,按前述计时收费。

二、收费实施单位

六枝特区岩脚开发投资有限公司

  有下列情形之一的,免收停车服务费

    1.车辆停放时间30分钟以内的;

    2.执行任务的军车、制式警车、消防车、抢险救灾车;

 3.执行紧急任务的救护车、市政设施维护维修车、殡葬车、邮政运输车和新闻采访车。

 、停车收费实行收费公示制度

    收费单位各执收点要在其入口处或缴费地点显著位置设置收费公示牌,其内容包括收费单位、服务项目、服务内容、收费标准、收费依据、价格投诉举报电话12315等内容。收费公示牌按照价格主管部门规定的统一格式制作,为蓝底白字。

五、违规责任

对未经批准擅自收费、擅自提高收费标准、不执行收费公示制度、收费未开据正规票据等行为的,由有关部门按照相关的法律法规进行查处。

六、执行时间

本收费标准自文件下发之日运行,试运行期为一年。运行期间请贵单位注意收集社会各方面的反应,以便下一步出台正式收费标准作参考。    

         

                2020年5月21日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007