• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 公告公示
六盘水市六枝特区2020年九龙街道城镇老旧小区改造项目(广场小区)施工招标(二次)邀请函
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

投标邀请函

六盘水市六枝特区2020年九龙街道城镇老旧小区改造项目(广场小区)施工招标(二次)邀请函

各投标人:

1.招标条件

本招标项目六盘水市六枝特区2020年九龙街道城镇老旧小区改造项目(广场小区)施工招标(二次)(项目名称),已由六枝特区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以六特发改[2020]165号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为贵州省益正开发投资有限责任公司,建设资金来自除争取中央资金外其余自筹(资金来源),项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本项目施工投标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:六盘水市六枝特区2020年九龙街道城镇老旧小区改造项目(广场小区)施工招标(二次)

建设地点:六枝特区九龙街道办事处;

项目规模:改建雨污水管网、强电管网、弱电管网、路灯,室外地面硬化及改建花池,小区室外地坪修复平整,铺设沥青混凝土面层,拆除花池,停车位规划,更新及规范环卫设施,安装智慧停车系统、天网系统、智能快递柜等智慧社区设施设备及其他基础配套设施。

工期: 6个月 ;

施工质量标准:符合国家现行有关施工质量验收规范标准。

招标范围:详见招标文件。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级或以上资质条件。

3.2在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业二级或以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2020年 7 月 29日9时00分至2020年8 月04日17时00分,在贵州志远宏达项目管理有限公司(贵阳市云岩区银海元隆B区11栋5层)。报名购买招标文件。获取招标文件时,投标人须提交资料如下:法人或者其他组织的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、(或多证合一营业执照)证明文件复印件加盖公章及法定代表人印章;资质证书及安全生产许可证复印件加盖公章及法定代表人印章;由授权委托人报名购买招标文件的,提供法定代表人授权委托书(原件)及身份证复印件,身份证复印件须加盖公章及法定代表人印章;由法定代表人报名购买招标文件的,提供法定代表人身份证明(原件)及身份证复印件,身份证复印件须加盖公章及法定代表人印章。

4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:2020 8 17 14:30时;地点:贵州省益正开发投资有限责任公司(六枝特区兴业大厦16楼会议室)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

六枝特区人民政府网

7.联系方式

招标人:贵州省益正开发投资有限责任公司 招标代理机构:贵州志远宏达项目管理有限公司

 址:六枝特区               地址:贵阳市云岩区银行元隆B区11栋5层

人:朱工               联 系 人:林工  

 话:18198376393              电 话:15859011076


2020  7  28 


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007