• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 公告公示
落别车厘子基地智慧农业系统工程施工竞争性谈判招标公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.招标条件

        本招标项目落别车厘子基地智慧农业系统工程(项目名称)已由六枝特区财政局(项目审批、核准或备案机关名称)以特财复2020】23 (批文名称及编号)批准建设,招标人为六枝特区大用现代农业产业园区管理委员会,建设资金来自财政资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容新建一个灌溉用的恒压供水水泵站、灌溉水过滤系统、恒压灌溉系统、整个种植园区灌溉自动化工程、环境监测及视频生长可视化系统等设计施工图纸范围内的工作内容

2.2 建设地点:贵州省六盘水市六枝特区落别镇。

2.3  建设工期:7个月。

2.4招标范围:招标文件、工程量清单及答疑文件所包含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质和电子与智能化工程专业承包二级及以上资质条件;拟派项目负责人为:具备水利水电工程专业贰级及以上建造师资格2020年1月至今,任意连续3个月的社保缴纳证明项目技术负责人为:工程师以上职称,具备信息系统集成及服务相关专业中级以上执业资格证、2020年1月至今,任意连续3个月的社保缴纳证明。(以上资质及人员证件谈判现场需提供原件。)

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标

3.3本次采用竞争性谈判招标;

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2020年  9 14日至2020年9   16  16时30分,在贵州黔源中璟项目管理有限公司六盘水办事处(凤凰新区)处获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本(三证合一只提供营业执照)、组织机构代码证、税务登记证、资质证书、安全生产许可证等(提供一份加盖公章复印件),同时提供授权委托书及身份证原件。

4.3招标文件发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2020年  9 18 14 30分,

5.2开标及递交投标文件地点:贵州黔源中璟项目管理有限公司六盘水办事处(凤凰新区)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《六枝特区人民政府网》上发布。

7.联系方式

招标人 :六枝特区大用现代农业产业园区管理委员会

  址:六枝特区大用

人:余工

电话:13885857796

招标代理机构:贵州黔源中璟项目管理有限公司

    址:六盘水市凤凰山新区

人:胡工             

    话:18586601373    


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007