• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开2017年全区食品安全、打击传销规范直销、质量发展工作会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       419日,我区召开2017年全区食品安全、打击传销规范直销、质量发展工作会特区党委常委、政府副区长郭萌出席会议并讲话。

  会上,特区市场监管局传达《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发<关于落实食品安全党政同责的意见>的通知》,汇报2016年全区食品安全、打击传销规范直销、质量发展工作开展情况,有关乡镇和单位作经验交流和表态发言,并签订目标责任书。

  郭萌指出,我们应该清楚地认识到目前食品安全、打击传销规范直销、质量发展工作与上级部门的要求和人民群众的期盼还存在很大差距,发展刻不容缓。这是一项长期、复杂的系统性工程,任务艰巨、责任重大。

  郭萌要求,相关部门要抓住工作重点、精心统筹安排、主动作为、打通食品安全监管最后一公里。以开展省级食品安全城市创建工作为契机,着力抓好食品安全城市示范创建。

  郭萌强调,必须明确目标、把握方向、突出工作重点、强化工作措施,加强领导、压实工作职责,确保2017年食品安全、打击传销规范直销、质量发展各项工作取得实效。要围绕大局,突出重点,努力开创全区食品安全工作新局面,为全区经济社会发展,做好服务;要积极发挥职能作用,增强大局意识和服务意识。要加强领导、落实责任,切实推进食品安全工作再上新台阶;要加强组织领导力度、工作领导力度、宣传力度、督促指导力度及总结提炼力度,全方位展现工作特色,促进打击传销水平上新水平、新台阶。(何平)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005