• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
市政府法制办主任刘绍元一行赴六枝特区 调研乡镇行政执法改革情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       419日,市政府法制办主任刘绍元,市政府行政复议办专职副主任吴定勇一行到六枝特区调研乡镇行政执法改革情况。特区政府法制办、编委办有关负责同志陪同。

  刘绍元主任一行到达六枝特区后立即召开座谈会,特区政府法制办主任龚代彪汇报了六枝特区有关工作情况,特区编委办主任王春汇报了编委办与法制办之间存在相互协作的工作开展情况。

  吴定勇对六枝特区开展工作的态度予以肯定。指出了乡镇行政执法改革工作的艰巨性和复杂性,推进乡镇行政执法改革不能简单应付,方案制定容易但是落实很难。同时,希望特区政府法制办和特区编委办两家通力合作,探索如何确保在权力下放的同时人员能够下沉,破解乡镇行政执法人员不足的难题。

  刘绍元强调,法制办的工作既专业又综合,法制工作要积极服务于党委政府中心工作。特区政府法制办的同志要牢固树立四个意识,善于运用法治思维和法治方式推进各项工作,进一步增强工作的积极性和主动性,创新工作的方式方法,为法治政府做出应有的贡献。

  会后,刘绍元、吴定勇一行还到郎岱镇、中寨乡开展调研工作,了解乡镇在开展行政执法改革工作中存在的问题,并安排特区政府法制办做好有关意见建议的收集整理,并将有关情况形成书面材料及时报市政府法制办,为全市推进乡镇行政执法改革收集好材料。(袁太虎 赵頔)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005