• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
北欧集团、中建六局及北京巅峰智业等公司到我区考察旅游项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

334.jpg

       510日,北欧可持续发展集团执行总裁兼中国区董事长官小平,中建六局城建公司副总经理兼水务环保事业部总经理毕源,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司投资总监单树锋等企业领导到我区,就旅游项目进行实地考察。特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区党委常委、落别乡党委书记周合平,特区旅游局、投资促进局等单位领导陪同考察。

      考察组一行实地考察了云上六枝运营中心、落别乡龙井温泉、可布瀑布群、瀑布源循环生态农业项目等旅游景点,对我区旅游发展产生了浓厚兴趣。考察组表示,六枝区位优势明显、交通条件便利、自然风光秀美、民族文化丰富,旅游发展思路清、措施实、步伐快,具有得天独厚的旅游资源和广阔的发展前景,希望双方在今后的工作中加强交流与合作。


  



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005