• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开2017年投资促进工作推进大会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        517日,六枝特区召开2017年投资促进工作推进大会。特区党委书记杨昌显,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区人大常委会副主任王菁,特区政府副区长何立强,特区政协副主席吴文英出席会议。

杨昌显要求,各级各部门要进一步坚定信心、攻坚克难,不断开创我区投资促进工作新局面,确保全面完成2017年全区招商引资目标任务。一是肯定成绩,正视问题,增强招商引资工作责任感和使命感。面对新形势、新任务、新问题,全区各级各部门要充分认识招商引资的重要性和紧迫性,以更大的魄力、更大的力度和改革发展的办法解决好招商引资工作中存在的困难和问题。二是提高认识,多措并举,全力抓好招商引资工作。转变思想观念,明确招商引资是保持经济稳定增长的现实需要,围绕500强企业招商,围绕产业链招商,围绕大扶贫产业招商,围绕大生态战略招商,狠抓项目落地见效。三是上下联动,部门合力,共同营造优良招商引资软环境。切实优化投资环境,致力完善政策环境,着力强化服务环境,全力夯实法治环境。四是压实责任,强化考评,推动招商引资工作迈上新台阶。全区上下要进一步增强责任感和使命感,以更加开拓的思想、更加创新的举措、更加充足的干劲,更加扎实的作风,更加火热的激情,扎实抓好招商引资和项目落地建设工作,为全区决胜脱贫攻坚、同步全面小康作出新的更大的贡献!

 方裕谦强调,全区各级各部门要认真贯彻落实会议精神,严格按照昌显书记讲话要求,抓好目标任务的落实,确保2017年全区招商引资目标任务圆满完成。一要做足功课抓招商。发挥党政领导带头招商作用,提高储备项目数量和质量,瞄准重点区域招商。二要做足基础抓招商。制定优惠政策,夯实园区基础,活用招商平台,优化投资环境。三要做足产业抓招商。各单位要充分利用相关政策优势面向东部发达城市和对口帮扶城市开展产业扶贫招商活动,抢抓资本市场助推脱贫攻坚政策机遇。四要做足创新抓招商。结合已召开的落别樱桃节,即将召开的岩脚杨梅节、旅发大会等活动,邀请一批国内知名的厂长、经理、商会和行业协会洽谈项目,促进招商;继续大力实施雁归工程,把在外地创业的成功人士引回我区投资兴业。各级各部门一定要把招商工作干细、干好、干实,为全区经济社会平稳较快发展作出新的贡献!

会上,特区政府副区长何立强同志传达了省、市投资促进工作会议精神,方裕谦代表特区人民政府与部分区直部门、乡镇、园区主要负责同志签订目标责任书。

各乡(镇、社区)、园区主要领导,区直各部门、各平台公司和金融部门主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005