• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
方裕谦主持召开特区十二届人民政府第7次常务会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    517日晚上,特区党委副书记、政府区长方裕谦主持召开特区十二届人民政府第7次常务会议,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,党委常委、政府副区长徐烽,政府副区长周龙、蒋家梁、杨强、彭良国、何立强出席会议,政协副主席余红亚应邀出席会议。

会议传达《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》,研究我区贯彻落实意见。方裕谦指出,各级部门、乡镇领导要做到一岗双责,正风树纪,以高度的政治责任感、务实的工作作风、扎实开展好纪检工作。纪检机关要保持违纪必究的高压态势,履职履责,做一支忠诚、担当、干净的纪检队伍。

会议传达学习周荣同志在市委全面深化改革领导小组第三十一次会议上的讲话精神,研究我区贯彻落实意见;  会议传达2017年全省第一次项目建设现场观摩会暨全省第三次大扶贫战略行动推进大会精神,研究我区贯彻落实意见。方裕谦要求,大家要紧紧围绕陈敏尔书记有关讲话精神的比责任、比担当、比方法、比路径大比武要求,认真总结我区春季攻势工作,要围绕两率一度做好精准识别和精准退出的问题,围绕三变改革抓好产业全覆盖,实现产业覆盖百分百,围绕五个三机制抓好易地扶贫搬迁工作打一场硬仗。围绕项目推进,用好扶贫资金、管好扶贫资金,围绕民生需求抓好教育、医疗、住房三保障,围绕基层组织建设,抓实基层帮扶工作,围绕执纪问责,倒逼督导、监督责任落实,确保我区贯彻落实意见到位到点。会议还传达其他通知研究了其他事宜。

随后,方裕谦主持召开特区十二届人民政府第7次区长办公会,听取相关事宜。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005