• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区多部门联合对火车站周边环境进行集中整治
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

517日,六枝特区组织召开火车站周边环境和交通秩序集中整治专项工作会议,政府副区长彭良国出席会议并讲话。

特区政法委、公安、城管、四创办、市场监管、信访、银壶社区、六枝火车站、铁路派出所等单位负责人参加会议。

会上,与会各单位负责人先后汇报了火车站周边环境存在的环境卫生清扫保洁不到位、道路交通秩序混乱、占道经营等问题,并就存在的问题提出了整改建议。

彭良国要求,各单位要充分认识到维护火车站及周边环境的重要性,认真按照责任到位、工作到位、措施到位、配合到位的工作要求,迅速成立集中整治领导小组,各单位明确专门的人员负责整治行动的开展,部门间要认真履职、充分发挥职能作用,密切作战,齐心协力抓好环境整治工作。同时要制定相应的措施,针对火车站周边违规载客、违章占道、违规设摊等突出问题,要定期或不定期开展专项整治,完善长效管理机制,巩固整治成果,为广大市民和旅客营造一个良好的出行环境,以崭新的环境迎接党的十九大顺利召开。

会上,彭良国一行还实地查看了火车站周边环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005