• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区“四统筹”不断开创投资促进工作新局面
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是统筹组织引领。与相关部门、乡镇、园区等签订2017年度招商引资、实体经济工作目标管理责任书,层层明确目标任务,形成由特区政府区长亲自抓,政府常务副区长、分管副区长重点抓,牵头部门具体抓,相关部门配合抓,统筹推进、纵横联动、齐抓共管的格局。领导干部带头招商43次,小分队招商12次,接待来访客商226次,电话咨询235次,来访项目转在谈项目18个。

二是统筹项目推进。今年1-4月,实际到位资金完成62.22亿元,为全年目标任务数的30.5%,同比增长39.85%。新增到位资金189.78亿元;新引进项目到位资金率53.22%;到位资金增速2.35%;新引进省外项目54个;新引进省外项目合同投资总额226.25亿元;新引进项目开工率97.57%;新增投产项目48个;投产率为59.22%。精心编制储备项目125个,从中筛选30个作为产业扶贫招商项目进行包装推介,推介项目总投资85.79亿元。

三是统筹配套服务。今年1-4月,扶持实体经济新增企业330家,其中合作社73家,完成全年目标任务的66%。招商引资申办事项40件,代办项目40个,办结事项40件,办结率100%。“画廊六枝招商”微信公众号发布信息134条,投资人信息后台管理系统录入120次,招商引资活动管理系统录入42次,招商项目管理系统录入101次。以产业链招商、配套招商为重点,引进深圳汇马精密技术科技公司移动智能终端、葵花药业、金指纹等一批大产业项目。

四是统筹双向流通。通过“走出去”和“引进来”,扎实开展以商招商、小分队招商等招商引资活动,积极参加“广交会”“珠洽会”“数博会”等重大经贸招商活动,吸引客商到我区投资兴业。举行“2017年六枝特区产业扶贫招商项目”集中签约仪式,签约项目涉及三大产业,投资总额9.68亿元。依托全省第五届小城镇发展大会和全市第四届旅游文化产业发展大会等,加快中心城区、重点集镇、重点景区建设及文化旅游、现代金融等现代服务业发展,不断增强六枝“贵州西部地区宜居宜业的重要投资洼地”影响力。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005