• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
市委宣讲团到六枝特区宣讲省第十二次党代会精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

519日,市委宣讲团省第十二次党代会精神六枝宣讲报告会在我区召开。市委宣讲团副团长、市委组织部副部长蒋体佩作宣讲报告,特区党委副书记、政府区长方裕谦主持报告会,在家的特区党委、人大、政府、政协领导班子成员及全区在职的县级领导参加报告会。

蒋体佩围绕省第十二次党代会精神,分别从过去五年取得的重要成就、未来五年要实现报告提出的“三大奋斗目标”“五个总体要求”“七项主要任务”作了深入浅出的解读。蒋体佩同志上了一堂深入学习贯彻省第十二次党代会精神的系统辅导课,报告内容丰富,讲解透彻、感染力强,具有很强的思想性、理论性和指导性,对全区党员干部群众进一步深刻领会和全面把握省第十二次党代会精神具有十分重要的推动作用。蒋体佩传达了省委对学习贯彻省第十二次党代会精神提出的相关要求。一是必须旗帜鲜明讲政治。二是必须奋发有为促发展。三是必须全力以赴抓落实。四是必须同心同德聚合力。

方裕谦强调,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期全区上下的重要政治任务。一要在深入宣传贯彻上下功夫。全区各级各部门要以这次宣讲活动为契机,推动省第十二次党代会精神进机关、进企业、进农村、进社区、进学校,让省党代会精神家喻户晓、深入人心。二要在把握精神实质上下功夫。把省党代会精神转化为决胜脱贫攻坚、同步全面小康的强大动力,凝心聚力、实干苦干,全面加快脱贫攻坚步伐,扎实推进省第十二次党代会精神在我区落地生根、开花结果。三要在学以致用上下功夫。全区各级各部门要落实精准方略,下好“绣花”功夫,贯穿从严要求,扎实抓好思想、组织、能力、产业、市场、作风“六个引领”,确保我区今年如期实现退出国家级扶贫开发重点县目标。

    区直机关各部门、园区和经济开发区,以及省、市属驻区有关单位,武警部队,人武部主要负责同志和部分党员干部职工代表和各乡镇(社区)党政主要领导参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005