• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区启动中国流动科技馆赴六枝特区巡展暨六枝特区科学技术普及馆开馆仪式
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

201782日上午,六枝特区科协在滨河广场公园城市展览馆举行中国流动科技馆赴六枝特区城区巡展暨六枝特区科学技术普及馆开馆仪式。

特区人大常委会副主任、工商联主席撒玉怀,特区政协副主席余红亚,市科协主席卢瑶,市科技馆馆长陆松丽出席活动。

开馆仪式由特区人大副主任撒玉怀同志作了开馆致辞,六枝特区科协党组成员伍江同志进行表态发言,六盘水市科协党组成员、科技馆馆长陆松丽同志作了讲话,市科协主席卢瑶同志宣布六枝特区科技馆正式开馆。启动仪式上组织了广大青少年学生、医务工作者、城区市民200余人进行现场观展和科学体验活动。

据了解,本次巡展活动将在特区城市展览馆进行为期三个月的展出,展品包括展出有科普器材展示、科幻画、书法作品以及六枝特区青少年在省、市获奖的创新作品,期间免费向市民开放。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005