• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
社会主义核心价值观公益性广告扮靓六枝
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年以来,六枝特区采取了五项措施开展社会主义核心价值观公益性广告张贴宣传工作。

一是充分利用LED屏宣传正能量。六枝特区专门组织了银行、市场监管局、交通局、移动公司、联通公司、电信公司等单位召开会议进行安排部署,将社会主义核心价值观12个主题词、创建文明城市等正能量作为重要内容在商铺LED屏、银行网点LED屏、车载LED屏、三大通讯营运商网点LED屏及全区各单位部门的LED屏上播放5万余条,做到LED屏宣传社会主义核心价值观公益性广告全覆盖。

二是充分利用建筑围挡宣传正能量。建筑围挡是宣传正能量的有效阵地,既是文明工地创建的要求,也是营造正能量氛围的需要,仅8月份,我区利用建筑围挡张贴社会主义核心价值观正能量内容达2万余平米。

三是充分利用公交站台等宣传正能量。利用城区的公交站台、路牌、免费阅报台等设置在公路两旁的固有载体,张贴社会主义核心价值观、创文、创卫等公益性广告300余处,让正能量宣传随处可见。

四是充分利用小区院落和背街小巷的墙体宣传正能量。我区将社会主义核心价值观正能量的刊播和张贴纳入各社区服务中心和93个网格包保单位创文、创卫的工作任务之中,特区文明办、创卫办做好业务指导,在小区院落和背街小巷达千余处的墙体、展板上进行宣传,让群众随时随处受到正能量的影响。

五是充分利用广场、公园、绿化带等宣传正能量。广场、公园是人流量非常大的地方,主次干道绿化带也是被群众观注比较多的地方,为了营造浓厚的社会主义核心价值观正能量氛围,我区分别在桃园广场、桃花公园、休闲广场、牂牁大道绿化带、那平路绿化带、火车站、银壶小广场等地设置了300余处造型独特的社会主义核心价值观正能量广告牌,成为我区的一道风景。

通过多方的努力,六枝特区在社会主义核心价值观公益性广告的氛围逐步形成,对人民群众产生了内化于心、外化于形的作用。

     


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005