• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区荣获“国家卫生县城”称号
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       96日,记者从2017年贵州省创建国家卫生城镇现场推进会了解到,六枝特区正式得到全国爱国卫生运动委员会授予的国家卫生县城牌匾,成功获得国家卫生县城荣誉称号。同时,六枝特区郎岱镇、岩脚镇、木岗镇、落别乡也荣获国家卫生乡镇。

      据了解,国家卫生县城标准9个方面52类共300多个指标,面对这样一个涉及方方面面的复杂系统工程。2014年以来,六枝特区紧紧围绕创建国家卫生县城各项工作,加强基础设施建设,强化宣传发动。提升管理水平,将中心城区细化为105个网格,由28名副县级领导包片区,89家单位包网格。各乡镇也对辖区进行划片、分段包保,责任到人。全区形成划片包保、整体推进、上下联动的工作格局,有力地促进了创卫活动深入开展,着力创建舒适宜居、和谐稳定、人民幸福的城市环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005