• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区三级医疗团队进村入户开展精准扶贫医疗帮扶活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       910日,六枝特区县乡村医疗团队持续在月亮河乡隆茂村对全村精准扶贫建档立卡贫困户进行大体检大签约大宣传活动。特区党委常委、政府副区长郭萌参加活动。

  郭萌在隆茂村卫生室看望慰问慢性病患者,了解患者的病情及家庭情况,是否享受到各项政策性医疗补助,详细查看卫生室的设施设备以及卫生条件等。

郭萌指出,要围绕脱贫攻坚要求,持续开展医疗进村服务,让农村群众在家门口就能享受到良好的医疗诊治和帮助,要加强基层医疗机构服务水平,降低患病群众的医疗费用,从村情、民意出发,不断创新医疗精准扶贫工作模式,用实际行动帮助解决因病贫困家庭、人口的看病难、看病贵等问题。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005