• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区多措并举推进重大项目建设
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       一是简化项目审批流程。出台六枝特区重大投资项目审批服务绿色通道暂行办法,在政府政务服务大厅设立六枝特区重大投资项目审批服务绿色通道窗口,凡符合国家法律法规、产业政策相关规定的重大项目,均可进入行政审批绿色通道,对进入绿色通道项目,实行超时问责制度,加快推进项目前期工作建设。

       二是细化目标、层层分解、目标清晰、责任明确。特区副县级以上政府领导作为项目责任领导,亲自挂帅,每人主抓一个板块,并相应实施领导、部门、乡镇二级联系项目竖向责任制,推进重大项目建设。

       三是加大督促检查力度。会同特区督查室定期对重大项目开工情况、工程进展、投资完成情况进行督查,对未按时开工,工程推进慢的项目进行通报,并将通报结果纳入年终目标考核。

       四是加强调度,对重点项目建设实行精细化管理。每月实行旬调度制,逢7日、17日、27日调度汇总上报市、特区政府,以便特区政府领导及时掌握项目最新进展情况,对症施策。

 2017年六枝特区重大项目115个(含8个预备项目),总投资480.46亿元,2017年计划安排投资186.39亿元。截止目前,累计到位资金53亿元,累计完成投资150亿元,其中今年1-9月完成投资116.5亿元,占年度计划的63% ,应开工项目107个,已开工96个,开工率89.7%,项目建设带动就业18443人。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005