• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区举行2017年新兵交接暨欢送大会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       912日,六枝特区2017年新兵交接暨欢送大会在火车站举行。特区党委常委,政府常务副区长杨刚,特区党委常委、政府副区长郭萌参加欢送大会。

  大会上,特区领导为新兵们整理军装、佩戴大红花,并为入伍新兵颁发奖励金,入伍新兵代表、新兵家长分别作发言。新兵代表表示,到部队后,一定牢记嘱托,服从命令,听从指挥,努力学习,刻苦训练,争当优秀士兵、争做合格战士。

  杨刚指出,今年我区夏季征兵工作开展以来,严格把关、精心挑选,为部队征集到了一批政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年,为国防和军队的建设注入了新鲜血液,圆满地完成了征兵任务。

  杨刚要求,每一名新兵们要牢记使命,遵守纪律,服从部队命令条例的管理,时刻牢记家乡人民对他们的期望和重托,早日成为一名合格的优秀士兵;努力拼搏,站在国家安全和民族振兴的高度,胸怀大志,吃苦耐劳,认真为自己的军旅生活制定一个奋斗目标,勇敢的踏上人生新旅程;回报家乡,要把握好这次机遇,吃苦耐劳,脚踏实地,成为一名有理想、有抱负、有技能、有才干的高素质人才,用自己的实际行动向家乡交上一份合格的答卷,并成为我区今后发展建设的中间力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005