• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
郭萌到龙河镇调研教育工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1111.jpg

       为进一步深入推进义务教育基本均衡发展,922日,特区党委常委、政府副区长郭萌到龙河镇对学校基础设施建设、教育教学管理、教师队伍建设等情况进行调研。特区教育局局长蔡洪江、龙河镇政府镇长洒科刚陪同调研。

  郭萌副区长一行实地查看了龙河镇中、小学校园环境、基础设施建设及学校各项工作。郭萌对学校在办学中能及时调整思路,努力寻求发展新起点给予了充分的肯定,并强调学校基础设施建设要结合实际,合理布局、规划、设计,龙河镇政府和教育局要加强沟通协作,早日解决学校基础设施设备建设工作。

  郭萌还听取了龙河镇中心校对全镇教育工作及发展规划的简要汇报,对于大班额现象、片点校及两所公办幼儿园教师不足的问题给予了特别关注,同时对今后的工作及学校发展提出了新的要求。

  最后,郭萌副区长指出,龙河镇中心校要及时梳理教育教学中存在的问题和困难,及时向龙河镇政府和教育局汇报,要加强基础教育改革,争取达到城乡义务教育基本均衡发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005