• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开2017“国庆”、“中秋”暨第四季度安全生产工作会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        9月28日,六枝特区2017年“国庆”、“中秋”暨第四季度安全生产工作会议在六枝宾馆六楼会议室召开。特区政府副区长周龙出席会议并讲话。各乡(镇)人民政府、社区服务中心、园区管委会有关负责人、特区安委会有关单位负责人、各派出所、安监站有关负责人、辖区内重点企业家代表共158人参加会议。

       会上,特区安委办主任、安全监管局局长吴江传达了市安委会第四季度安全生产工作会会议精神,通报了2017年前三季度全区安全生产工作情况,对2017年国庆中秋暨第四季度安全生产工作进行了安排建议。

       周龙强调,一是各乡镇、各部门、各生产经营单位要准确把握当前安全生产形势,充分认识安全生产工作所面临的严峻考验,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、使命感。二是要切实履行好领导责任、部门监管责任、和企业主体责任,切实落实好各行业领域安全管控措施。三是要全面加强安全风险分级管控和隐患排查治理工作双重预防性工作机制建设,扎实推进遏制重特大事故试点城市建设工作。四是要深入开展各行业领域安全生产大检查工作切实开展各行业领域安全生产大检查大排查大整治,加大各行业领域专项整治力度,切实消除各类安全隐患。五是要强化应急值守工作,严格执行“日排查日报告双签字”和24小时领导带班值班制度,确保“国庆”、“中秋”、“十九大”、“市旅发大会”期间的安全稳定。





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005