• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区与市住投公司召开座谈会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     10月10日,六枝特区与市住投公司召开座谈会,就深化合作、互利共赢进行沟通交流。特区党委书记杨昌显,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委常委、政府常务副区长杨刚出席会议。

     座谈会上,市住投公司通报了六枝特区棚改贷款、国开资金、“三变”基金、脱贫攻坚基金落实情况,介绍了阿志河生态旅游扶贫度假项目涉及的建设用地摘牌建议方案。特区参会相关部门作了发言。

     市住投公司党委书记、董事长李仕强指出,近年来,六枝特区发展势头迅猛,特别是在棚户区改造、“三变”改革等领域取得了有目共睹的成绩,希望双方以本次座谈会为新起点,共同探讨阿志河生态旅游扶贫度假项目相关事宜,继续推动六枝经济社会更好更快发展。

     杨昌显对李仕强一行的到来表示热烈欢迎,他说,特区各有关部门要协调推进项目前期工作,在项目规划和选址上下功夫,细化股比问题,优化方案设计,尽量节约成本,完善相关程序,要做好职责分工,密切配合,共同加快推进阿志河生态旅游扶贫度假项目建设。

    方裕谦针对阿志河生态旅游扶贫度假项目提出了相关要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005