• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
喜讯:六枝特区两个产品通过国家地理标志保护产品专家技术评审
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

     11月3日,六枝特区政府副区长何立强率队在北京参加国家质检总局组织的六枝特区岱翁杨梅、九层山茶叶国家地理标志保护产品专家技术评审会。两产品顺利通过了专家组审查。

     评审会上,专家组通过对两个产品的名称、历史渊源、产地环境、质量技术要求、商标在先权等方面进行了严谨、细致的审查,认为我区申报的的岱翁杨梅、九层山茶叶地域性强、特色鲜明,符合国家地理标志保护产品要求,最终专家组合议决定,岱翁杨梅、九层山茶叶通过地理标志产品保护专家审查。

     近年来,特区党委、政府着力品牌和质量发展工作,重视地理标志产品申报及保护,创建岩脚面地理标志产品保护示范区,充分发挥各部门职能,做好地理标志产品资源普查,结合“3155”工程产业,有计划、有选择地开展地理标志保护工作,建立了各类激励扶持机制,进一步提高了地理标志申报的积极性。两产品的申报成功,进一步丰富了我区国家地理标志保护产品,不断提升了我区地方产品知名度和附加值,为六枝特区的品牌发展和产业扶贫攻坚注入强劲动力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005