• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
谭枫到关寨镇调研指导产业扶贫工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

     11月8日,特区人大常委会副主任谭枫一行来到关寨镇西克村调研指导种殖产业扶贫发展工作,关寨镇主要负责同志陪同。

     谭枫一行详细了解了关寨镇西克村产业种植种类、产量、销售价格、市场前景等情况,实地走访察看了当季特色产业种植发展情况,并询问了解关寨镇产业扶贫具体措施。

     谭枫指出,脱贫攻坚是各乡镇各村的主业主责,乡镇一定要明确方向、理清思路、强化措施,在产业上真扶贫、扶真贫。要以脱贫攻坚为统领,认真实施科学治贫、精准扶贫、有效脱贫,切实把扶贫对象搞精准、把扶贫主体搞精准、把扶贫路径搞精准、把扶贫措施搞精准, 大胆创新、积极探索。同时要把准市场规律,带动扶贫产业种植规模化,让群众种植的产品既要有市场、有利润,又要降低市场风险,促进群众增收致富。

     谭枫强调,产业扶贫是实施精准扶贫、精准脱贫的一项重要举措,是增加贫困户收入的有效途径,关寨镇要立足本镇实际,结合本镇特色,发展农旅一体化,用好用活各项政策,加快产业脱贫和产业发展步伐,注重精准发力,把实施产业扶贫和保护生态环境、促进农民增收相结合,努力创造产业扶贫的成功模式。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005