• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区举行六盘水市第四届旅游文化产业发展大会预演
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     11月7日至8日,特区党委副书记、政府区长方裕谦率队对即将在我区举行的六盘水市第四届旅游文化产业发展大会进行实地预演,对迎接大会召开进行再安排、再部署,特区党委副书记王光全,特区党委常委、落别乡党委书记周合平,特区党委常委、宣传部部长、统战部部长王国华,特区人大常委会副主任撒玉怀,特区政府副区长周龙、杨强、彭良国参加预演。

     预演团一行共分A、B两组严格按照大会观摩路线,分别先后查看晚会表演舞台打造情况,观看牂牁江夜景,观看动感牂牁运动表演,茶艺表演,并歩行前往画廊六枝·福地夜郎文化展示中心进行参观,随后乘车前往郎岱镇、落别乡进行观摩预演。在整个预演过程中,预演人员认真观看、找细节、查问题,积极为大会顺利召开建言献策,各工作组精心组织,各司其职,以饱满的热情迎接大会召开。

     据了解,以“康养胜地 运动境界”为主题的六盘水市第四届旅游文化产业发展大会将于11月11日至12日在六枝特区举行。大会期间,与会嘉宾将现场观摩六枝全新打造和升级的旅游业态。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005