• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区4家企业获2017-2020年度贵州省著名商标认定
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     图片1.png

     11月8日,在市市场监管局五楼会议室召开获2017-2020年度贵州省著名商标认定企业座谈会。贵州省天香茶业有限公司、六枝特区月亮河有机农业专业合作社、六枝特区月亮河种养殖专业合作社、六枝特区好万家超市有限公司4家企业荣获贵州省著名商标,分别获六盘水市政府奖励16.5万元、六枝特区政府奖励15万元,现场举行颁奖牌仪式。

     会上,市市场监管局商广科刘科长宣读了《六盘水市市场监管局关于拨付获2017-2020年度贵州省著名商标认定企业奖励的通知》,各县区分管领导及参会企业代表就下一步如何开展好六盘水市品牌建设进行发言交流。

     市市场监管局副局长凌云强调,对下一步品牌建设工作应该做到以下六点:一是加大宣传,增强企业品牌意识;二是围绕产业搞培育,提升培育的数量和质量;三是加强各县区监管部门指导;四是加大示范区的创建;五是营造良好的品牌环境,认真落实好扶持奖励政策;六是加强全市品牌资源的发掘及管理。

     通过本次会议交流,让更多企业对著名商标、名牌培育、品牌建设、有机认证申报工作有更充分的了解和认识,为下一步我局开展名牌培育工作起到很大的推动作用。





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005