• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区2017年“双十一”促销 活动成效喜人
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     "双十一”期间,六枝特区积极组织区内电商企业通过增设销售平台、打价格战、电话促销活动,极力推进黔货出山,成效喜人。

     一是增设销售平台助力销售。将农产品在淘宝、拼多多等多个平台进行销售。如特区邮政分公司专门为深度贫困村牂牁镇沈家村开设了“黔邮乡情牂牁江扶贫馆”,通过双十一期间下单的客户买5斤送一斤等活动来进行促销。

     二是调动电商主体积极性。区内电商企业反应迅速,积极参加“双十一”活动,如贵州凉都三哥特色食品店,积极报名参加淘宝开设的“双十一”促销活动,在“双十一”当天,采取“满200减20跨店减”的活动,销量有三百多斤,营业额9500多元。

     三是电商促销方式多样。电商企业线上线下同时发力,促销方式多样,如丝路电商传媒有限公司,除了报名参加各大电商平台的“双十一”促销活动外,还通过电话加深与老客户的合作关系,并随机赠送当地的农特产品给客户进行品尝。贵州大学生创业总店推出电商扶贫促销活动,“双十一”活动商品优惠力度是七折,今年还增加一个“拼多多”销售平台,光11月11日当天,销售额就有1.5万元。

     截至目前,我区“美团”、“掌上乐淘”等销售额为22.18万元;“淘宝网”、“那家网”等销售额为28.39万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005