• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝特区召开第七届中国摩托艇联赛“中国凉都·画廊六枝”牂牁江大奖赛暨全国高校大学生微拍大赛活动筹备工作专题调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     11月13日,六枝特区召开第七届中国摩托艇联赛“中国凉都·画廊六枝”牂牁江大奖赛暨全国高校大学生微拍大赛活动筹备工作专题调度会,特区党委副书记王光全,特区党委常委、政府副区长郭萌,特区党委常委、宣传部部长、统战部部长王国华出席会议。

     会议汇报了第七届中国摩托艇联赛“中国凉都·画廊六枝”牂牁江大奖赛和2017年“中国凉都 画廊六枝”全国高校大学生微拍大赛工作开展情况。

     王光全强调,此次中国摩托艇联赛的引入,不仅是六枝特区城市体育旅游的重要尝试,更是六枝特区推动城市体育产业发展,夯实城市基础设施建设,丰富居民文体生活,实现以赛事打响品牌、以旅游推动发展的重要设想。全区上下要秉承以赛事为基点,融合娱乐、媒体、旅游、影视等多领域文化,全面启动“体育+”营销模式,让更多人感受“牂牁魅力”、体验“牂牁风情”,充分展现“中国凉都”风采。       

     最后,郭萌对有关工作做了详细安排部署,并要求相关部门通力合作,确保赛事圆满成功。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005