• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
彭良国组织召开六枝河综合治理项目建设推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝河治理推进会_爱奇艺.jpg    

     12月2日,特区政府副区长、六枝河综合治理项目指挥部副指挥长彭良国组织召开六枝河综合治理项目建设推进会。相关单位领导参会。

     会上,由施工方汇报了项目进展情况,特区水务有限责任公司汇报了项目推进中存在的问题。

     彭良国强调,六枝河综合治理项目是我区2017年的十件民生实事之一,是民生工程、德政工程,指挥部各成员单位认识要到位,积极落实工作职责。参建单位要采取强有力的措施,创新工作思路,全力推进项目进度。

     彭良国要求,一是要成立专班,成员单位抽调工作能力强的同志参与,按各自工作职责,在12月15日前搞清楚所有征拆问题;二是业主单位要加强与项目涉及单位沟通,积极按项目建设程序推进相关工作;三是施工单位要拿出具体措施,充分利用冬季这个水利工程建设黄金期,打开工作面,全力推进工程进度,早日建成该工程,打造六枝河生态景观,改善人居环境,提高人民的生活质量,提升六枝形象。





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005