• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
大连市甘井子区考察组赴我区开展对口帮扶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     11月29日至12月1日,大连市甘井子区政府副区长李荣久率队赴我区开展对口帮扶工作并召开座谈会。六枝特区党委副书记王光全,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,政府副区长杨强、何立强陪同考察或参加会议。

     考察组先后到落别乡板照水产养殖基地、大用车厘子基地、路喜工业园区、关寨镇长箐牧场中药材基地及蛋鸡养殖场、郎岱农业园区扶贫园及宜枝魔芋加工厂、牂牁江景区等地进行实地考察,听取各基地发展情况及询问产值效益等情况。考察组还走访了银壶社区东风村贫困户,并为10户贫困户分别送上2000元的慰问金。

     座谈会上,大连市环嘉集团作企业推介并开展相关项目研讨;大连市甘井子区商务局介绍2017年对口帮扶六枝特区工作开展情况;特区政府副区长杨强汇报六枝特区落实大连市对口帮扶情况。会上,大连市甘井子区现场捐赠关寨镇30万元、牛场乡20万元。据了解,2013年以来,我区共获得大连帮扶资金1060万元,实施援建项目28个,涉及12个乡镇28个村,覆盖和受益贫困人口达1.24万人。目前,援建项目竣工19个,在建9个。

     大连市甘井子区政府副区长李荣久指出,甘井子区和六枝特区是对口帮扶单位,两区要在人才、技术、体制、机制、企业、政策、信息等方面加强交流,通过定向交流、有针对性交流、按需求交流的方式,做到招商资源共享,发展循环经济,发展农业、食品、药材深加工等产业,助推六枝社会经济发展,为六枝2018年脱贫摘帽做出应有的贡献。

     王光全代表特区党委、政府对大连市甘井子区长期以来对六枝的关心、支持和帮助表示感谢。希望甘井子区在下一步工作中继续加大对六枝资金、人才、技术、教育、服务业等项目的支持,进一步拓宽体育、文化等领域的合作。同时六枝特区相关单位也会做好服务保障,认真梳理考察团提出的意见和建议,逐项解决落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005