• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
六枝地理标志产品再传喜讯:两产品又通过国级技术审査
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20171205153713.jpg    

     继九层山茶、岱瓮杨梅后,在特区政府副区长何立强带队下,六枝魔芋、郎岱猕猴桃于2017年12月5日顺利通过国家地理标志保护产品专家组技术审查,特区地理标志产品呈现出井喷式发展,为推动特区品牌建设、产业精准脱贫提供了强有力助力。

     六枝魔芋、郎岱猕猴桃在扩大贫困户就业、增加农户收入上已发挥较大作用,据初步估算,共带动3000余户农户就业,年均增收千元左右。

     我区现有的国家地理标志产品,如落别樱桃、六枝龙胆草,以及已通过技术审查的九层山茶、岱瓮杨梅、郎岱猕猴桃及六枝魔芋,均为原生态种植,它们相关产品的开发,带动了产业链的发展,助推黔货出山,风行天下,打造出六枝独特的绿色、生态名片。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005