• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
周龙率队督查全区“岁末年初”安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

     12月6日,特区人民政府副区长周龙率特区安全生产综合督查组督查检查全区安全生产工作。

     督查组一行先后检查了消防大队、落别乡人民政府、广和苑、落别龙井温泉等单位,重点检查近期省、市、特区安全生产会议贯彻落实情况和岁末年初安全生产大检查工作开展情况,查阅相关资料等。

     周龙要求,一是各有关部门和单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,进一步强化红线意识和忧患意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须管”要求,扎实开展各项安全生产工作。二是要强化隐患排查治理,切实消除各类安全隐患,当前正值岁末年初之际,各部门要认真开展安全生产大检查工作,严格按照“四个一批”要求,切实打击非法违法行为;企业要全方位进行隐患排查,不留死角、不流于形式,并将排查出的隐患或问题,严格按照“五落实”的要求整改。三是要各有关部门和单位要结合工作实际,推进安全风险分级管控和隐患排查治理工作双重预防性工作机制建设,狠抓防范遏制事故各项工作措施及落实情况,确保遏制重特大事故试点城市建设工作取得成效。四是各部门要加大督查力度,采取“双随机”、“四不两直”等方式切实开展督查检查,确保各项管控措施落到实处、大检查工作取得实效。






上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005