• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
郭宇辉到平桥煤矿、洒志煤矿调研安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

     12月27日,特区党委副书记郭宇辉带队到郎岱镇平桥煤矿、洒志煤矿开展安全生产调研工作,特区安全监管局、经济和信息化局相关人员陪同。郭宇辉认真听取了煤矿复工复产的准备情况汇报后,并作了安全生产工作要求。

     郭宇辉强调:一是煤矿要及时完善证照及复产复工相关手续,确保合法复工复产。二是煤矿要高度重视安全生产工作,认真吸取近期省市周边发生的事故教训,在停产停建期间,严格执行专项通风、排水安全技术措施,加强厂区管理及入井检身管理,严禁无关人员进入厂区和入井。三是煤矿集团公司要加大投入,夯实煤矿安全基础,尽快实现智能化、机械化及瓦斯抽采利用。四是监管部门要认真履行监管职责,并做好服务工作。五是煤矿要做好“元旦、春节”期间应急值守工作,确保安全生产形势持续稳定,为2017年安全生产工作画上一个圆满的句号。





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007