• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝动态
郭宇辉到宏顺发煤矿开展调研工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png    

     1月6日,特区党委副书记郭宇辉率队到六枝特区宏顺发煤矿开展调研工作,特区安全监管局、经济和信息化局有关人员陪同。调研组一行对煤矿复产复工进展、安全生产、和谐矿区等现存在实际问题进行调研。

     郭宇辉指出:一是煤矿企业要坚定复产复工的信心,加快复产复工进度,率先达到示范性煤矿企业;二是煤矿企业要做到一矿一策,处理好矿区关系,助推我区千企帮村脱贫攻坚;三是安监部门要认真履行监管职责,同时要帮扶指导好企业复产复工。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007